Твой миллион отзывы о системе (программе)

Рейтинг самых лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый честный и надежный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Бесплатное обучение трейдингу + демо-счет на любую валюту!
    Получите свой финансовый бонус за регистрацию:

Всё о заработке в Интернет

советы и рекомендации по заработку в интернете

Мой отзыв про сайт твой миллион

Приветствую вас дорогой посетитель на страничке моего блога. Долгое время я отсутствовал и не публиковал материал на своем сайте, прошу простить меня за это.

Сегодняшняя тема статьи будет посвящена заработку в сети интернет, а именно при помощи системы от сайта tvoy-million.com . Я сделал краткий обзор данного сайта, который предлагает заработок и решил оставить свой отзыв о данном способе заработка

Я не стал подписываться на страничке данного сайта tvoy-million.com на дальнейшее сотрудничество так, как я не буду вносить триста долларов на аккаунт от рекомендуемого самим сайтом счет брокера.

Зайдя на сайт, сразу воспроизводится видео, в котором становится понятно, что автор Елена Петровская очень успешно зарабатывает при помощи данной системы под названием твой миллион. По каким-то непонятным мне до конца мотивам она решила поделиться данным способом заработка безвозмездно.

Далее после просмотра видео до самого конца, стало понятно, что Елена Петровская будет зарабатывать в любом случае, будут у вас прибыльные сделки или убыточные, так как вы, являетесь ее рефералом системы твой миллион.

Просмотрите мой коротенький обзор сайта:

Рейтинг платформ бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый честный и надежный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Бесплатное обучение трейдингу + демо-счет на любую валюту!
    Получите свой финансовый бонус за регистрацию:

Согласитесь, зарабатывать каждый день, не утруждаясь в какой либо работе очень приличные суммы денег хочет каждый, но не каждый захочет, придя в интернет за заработком отдавать сразу же триста долларов в надежде на прибыль. Полагаясь при этом со 100% уверенностью в успехе от просмотра красивого видео, представленным на сайте tvoy-million.com от Елены Петровской.

Елена в свою очередь создав такой презентабельный и впечатляющий видеоролик уже наверняка смогла заработать на доверчивых людях, которые поверили в ее красивые многообещающие результаты.

Всегда, прежде чем начать доверять человеку я тщательно проверяю в сети информацию о нем. Это очень просто сделать, введя в поисковую строку в Яндекс, к примеру, имя и фамилию интересующего человека.

Так я сделал и на этот раз и так я ничего и не нашел о данном человеке. Возможно это потому, что я изначально вводил неправильные данные.

Мое мнение и мой отзыв о данном способе заработка с помощью системы твой миллион отрицательный, так как никаких неоспоримых фактов реального заработка с помощью системы твой миллион предоставлено Еленой Петровской не было.

Мой Вам совет обходить данный сайт tvoy-million.com стороной.

Трудитесь в поисках достоверности фактов и удача будет с Вами!

102 комментария на «Мой отзыв про сайт твой миллион»

Да, красиво она говорит, эта Елена Петровская. Даже я со своим жизненным опытом чуть было не поверил и не попался на эту лохотронскую удочку. Спасибо друзья !

Я тоже был зачарован, но триста долларов не дам за это ��

Наглое навязывание лживой рекламы, проникновение в компьютер должно быть наказано по суду.Запретить этот сайт!

Обсолютно согласна с предидущими откликами. Этим она-эта Елена, вредит самой себе. Она обманывает себя! Пускай подумают вместе с ней все затейщики этой безсмыслици. Мы просто по имени и в лицо узнали одну обманщицу также. Вот и весь результат!

Верификация счёта у брокера stockpair прошла успешно, а вот из программы Твой миллион что-то не торопятся отвечать. Жду подключения программы к моему аккаунту у брокера.

А мне названивают! Но я не готова отдать свои кровные 300$.
Интересно, кто-нить реально попробовал и работает ли это?

larisa nu kak poprobovali vsiotaki ? mne oni dosixpor nazvonivaiut nadoeli uje : D

добрый день, поделитесь пожалуйста опытом в ДОСТУПНОМ МИЛЛИОНЕ.все ли получается как и обещано?ест возможность заработать?заранее спасибо за ответ

А я скачал систему три дня назад, рискнул положил 300 долларов. И не жалею — у меня уже 8450 долл. Через неделю поедем с подругой в Италию.

Ни адреса ни телефона у этой компании что вызывает большие подозрения. Я прошу отправьте свой сотовытелефон

hocju skozat cto oni destvitelna obmanshiki,ja daze shas neponemaju kak mne vernut dengi,glupo doverilas im.

Кристина, если можно, сбросьте мне имя брокера, через которого вы входили к ним. Я не записал, а система не пропускает на счет из-за пароля. Все попытки восстановить упираются в брокера. Заранее благодарю вас за помощь. С уважением, СП.

мой телефон +7702 555 0 999 Абай Казахстан

а в долг можно учавствовать или надо деньги положить.

ой Антон не верю я тебе.ты же нас нае….ь а себя.

Cпасибо за отзывы. Афиристов рано или поздно закроют.

Антон всетаки вы единственный кто дал положительный отзыв насколько это правда

Добрый день! Расскажите про этот сайт твой миллион, За ранее Вам спасибо С уважением Николай сот: 79524023255

Антон.
Как тебе НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ людей.
ОСТАТКИ СОВЕСТИ ЕСТЬ.
За СКОЛЬКО ТЕБЯ КУПИЛИ: «Tvoy-million» .
ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗ*ОБОЛ.
ЗА СВОЙ «ЛЕВЫЙ» БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
Я как прокурор ЛИЧНО ТОБОЙ ЗАЙМУСЬ.

Александр, какой же ты прокурор если смеешь так выражаться?
Если у нас все прокуроры такие то вот и причина почему у нас вся страна в такой жопе.
А по сайту: начал две недели назад, сделал пробный вывод 50$, буду смотреть что с этого получится дальше

anton realno ili shutite? :O

Уважаемый Антон, порядочные урки за деяния подобные Вашему топили накосячившего в нужнике. Я ни на что не намекаю, просто информирую, что Бог видит всё.

судя по тому, что мой положительный отзыв о системе «твой мллн»не был опубликован — здесь просто конкурирующая фирма?

Антон, нет- мы не конкуренты, просто мы все уже настолько «наелись» разных курсов по заработку, что в кредитах по уши((, так что не переживайте, алучше делитесь знаниями, и будет и Вам счастье! Успеха Всем!

Антон это действительно ПРАВДА что ты получаешь доход?.Потому что я сегодня заплатила 300 евро и теперь не знаю, что будет дальше.

Нина, а вы до конца отзывы не читали? Или один «положительный отзыв» против десятка отрицательных решает всё? �� Видно же что лживый отзыв. Возможно таких комментаторов оплачивают. Пока не слили депозит, выводите.

Друзья, есть ли какие новости на 28 июля 2020? Поделитесь пожалуйста!

Друзья, у кого есть новости по этой программе? Поделитесь пожалуйста! О Елене Петровской я не нашла отзывов, что и настораживает.С таким же предложением идет Михаил Рогожин, вот ссылка : http://dostupniy-million.ru/img/book.pdf?utm_source=Smartresponder&utm_medium=jumps&utm_campaign=L_2101731 Я зарегистрировалась, буду выкладывать новую информацию, и того же жду от вас! Давайте уже начнем поддерживать друг друга, вместе даже «попадать» интереснее( шучу), желаю всем успеха, и жду новостей, Спасибо!

Правда Антон вы положили средства ето не лохотрон можно доверять?им

всем привет,я тоже видел видео с Еленой,не чего не скажиш все как в сказки,вот только где взять такую сумму…. чтоб начять так зарабатывать…..тем более мне эх….

Это лохотрон на миллион процентов. Красивая видео-сказка, которая, впрочем, имеет ряд нестыковок.Внимательный человек сможет это понять при просмотре видео.

Передайте пожалуйста Елене Петровской, я слышала что она помогает людям разбоготеть, пусть она положит на мой счет 300$ и сделает нас счастливыми и богатыми! Как только депозит удвоится я обязательно верну ее деньги! Но самой начать у меня честно нет ни копейки!

На мой взгляд — 100% развод. Сами подумайте, если им нужны только 250 человек, то почему они распространяют, это предложение, миллионам . Неужели у них нет родственников, друзей, знакомых ? Всё ясно, таким способом, они хотят вытянуть — 300$ у многих доверчивых людей.

что-то этот пенсионер быстро пичатоет на компьютере

Добрый день, когда-то училась на юрид. факультете. 1 из преподавателей рассказал нам про жесты и движения глаз преступников при допросах, когда они говорят неправду. Так вот, прежде чем делать видео, ознакомились бы с ними…. По тому куда был направлен взгляд героини, когда она якобы пытается что-нибудь вспомнить, я и поняла , что все развод.(сразу вспомнились слова препода, спасибо ему большое, нередко в жизни помогает, хотя работаю не по профилю)

Красивая сказка. Я не регился, просто страшно. Меня пару лет назад вживую с аналогичным роботом нагрели на 2 штуки. Хотя и показали того робота. За 20 мин собрал 50 центов. И я повелся. Это было в Ташкенте. После меня она нагрела на полмиллиона долларов еще многих людей.Её в конце концов осудили. Второй год год как сидит , а дали 8 лет. Удачного её препровождения времени в женской зоне.

Сливают по полной, открыл депозит на 250. Причем в первый день три ставки по 25 выиграли. Окрыленный успехом на следующий день сделал еще 6 по 25 причем с самой низкой степенью риска по их рекомендациям. Все слил. Затем оставил все на произвол их робота. Все инвестиции что ставил их робот не выиграли. На счету лишь, то что выиграл я ставя на ихнего брокера платформе, а именно 66 долларов. В понедельник их выведу.

Каждая Леди должна знать:  Cтратегия для бинарных опционов на 5 минут новинка 2020

а как ты хочешь выводить деньги.я написапа тоже что хочу вывести …а в ответ тишина.елена петровская просто перестала отвечать.

Привет всем друзья вы обратили внимание что во всем видео она ни разу не показала систему в действий.

Всё правильно! Все кто тут высказались против проекта ТМ- чистая правда. Это я испытал на свём горбу.Полстившись на соблазгительные обещании Е.Петровской я внес 350 евро и открыл счет в роботизированной странице ТМ с 28/07 с.г. Результаты прямо скажу плачевные. С начала и до 06/08 робот АВТОБОТ инициировал 13 сделок из которых только 4 имели прыбыль в среднем 19 -20 денежных единиц, в то время как было выведвно со счета 13 х 25= 325 евро. Вот Вам и вся сказка наяву!Мошенница эта Елена! Используя платформу брокера «Plusoption» и наняв подставных актеров, она наглым путём обманывает доверительных,простодушных людей ради своего обогощения.Я прекратил участие в ее проекте и советую и другим участникам немедленно вывести свои деньги .Я требовал возмести потери в двойном размере, как это оглашается в выданном мне «Сертификата риска» но Елена до сих пор выкручивается обещая с своими программистами выявить ошибки робота и востановить справедливостью Но нету ей веры, ибо по сегоднейший день ничего не изменилось. Пологаю, что проект должен быть закрыт а его руководительницу привлекать к ответственности за мошенничество и предномеренный обман людей.Но вот не нахожу связь кто ее должны контролировать! Может кто нибудь, из более сведующих,подскажет мне. И тогда я пойду дальше для востоновления истины.

Здравствуйте!
В ФСБ есть 4 отдел, который как раз и занимается компьютерными мошенниками.А еще есть Прокуратура. Не поленитесь написать им и приложите скриншоты сайта.

Развод по полной. Депозит полностью слили

ребята все верно! это лохотрон, я не пожалел денег для того чтобы убедится в этом. в прибыли и конечно же в минусе я не остался. ждал два месяца но сумма не менялась словно она была заморожено всем спасибо и будьте осторожнее)

Чтобы понять, что это за сайт, где и на кого зарегистрирован достаточно зайти на сервис whois.com и ввести адрес сайта — http://tvoy-million.co. Вот выдержка из информации, полученной от whois

Registrant Name: Bob Douglas
Address1: 4943-20 Baymeadows Road
City: Jacksonville
State/Province: Florida
Country: United States
Phone Number: +1.264456679

Надеюсь дальше разъяснять не надо, что это за сайт. Америкосы умеют зарабатывать на наших дурачках.

Во первых, те кто добился отличных результатов — ни один! Ни один не рассказал как он этого добился! Дойную корову отдавать в другие руки никто просто так не будет.
Во вторых, надо понимать, что все на рынке зарабатывать не могут! Кто то сливает, а кто то и зарабатывает на тех кто сливают.
В третьих, этих брокеров кто либо пробивал? Как долго они работают на ауционах? Что то мне подсказывает, что эти брокеры которым вы отдаёте по 300$ — это все сразу попадает в карман Елене. И в одночасье она по мановению своей ручки с дорогим колечком лавочку может прикрыть и ищите и свищите её )))
И напоследок — когда так всё красочно и грамотно сделано — это уже первый звоночек должен быть, хотяяяяя дураков всегда полно и такие как Елена на них делают состояния.

конечно развод в первом видео у ее подруги деньги начали расти с нуля без депозита, в отличии от второго видео с пенсионером. Раком эту шайку чипушил нужно поставить и выбить из них деньги.

Мне кажется, Елена сама актриса неплохая, но есть некоторые огрехи в этом видео, которые меня и смутили.. за 10 минут, которые нам дали после введенного в поле е-мэйла, я успела начитаться «положительной» информации и не повелась на этот развод! Будьте бдительны!

Ребятааааа! Помогите,что мне делать?
Я зарегался и меня попросили 300$,т.к я школьник,денег нет и я забил. Но потом не звонит обонент и говорит что за не использование сайта,надо заплатить 500$ или судебное дело. Что мне делать? Как удалить свою анкету с сайта?!

Со мной та же история….как только отказалась вносить депозит 300$. стали названивать с угрозами.
Просто не обращать внимание на это или что делать ?

Доброго времени всем….
Хочу свою ложку дёгтя добавить ))))
На просторах Интернета таких сайтов и сайтиков и брокеров — миллионы….и цель у них одна — ОБОБРАТЬ доверчивых и , простите , малообразованных в понимании данного вида мошейничества . Принцип развода прост — есть брокер , который якобы работает на мировых биржах ,он завлекает людей (способов море — от бонусов на первый депозит до одной-двух первых выигрышных сделках и т.п.) .Цель одна — человек должен внести деньги на свой счет (читай -на счет брокера)…т.е. просто -подарить .
А эти все завлекалы типа Елены и прочих — получают от этого брокера свой процент во-первых -за каждого зарегистрированного и внесшего деньги- от 10 до 25 долларов, во-вторых — до 15% от всех сделок (или от всех только выигрышных сделок…)
Вот и посчитайте — 100 человек привлекла Елена — получила свои «серебряники»…..

Защита информации | Условия использования | Предупреждение об отсутствии гарантий заработка |

Здесь БОЛЬШИМИ буквами написано, что tvoy-million ответственности не несет за убытки.

Спасибо за отзывы,чуть не попалась. три дня думала начать играть или нет,хорошо что подруга посоветовала почитать отзывы. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ.

С первых минут видно-разводняк. Как на такое вестись…?? Цельное видео рассказ о красивой жизни..и ничего о принципе работы..Классика мошеничества с психо-трюками=хотя и дешевыми.Уклон на вербальную картинку…

Здравствуйте! Я тоже зарегистрировался и закинул 400$. Пару сделок провел сам, проиграл, потом оставил робота на 4 недели. Результат…… нулевой…. как вообще еще деньги не ушли. Но теперь мне звонят с plusoption и настоятельно просят пополнить баланс на энную сумму чтобы по ихним словам я смог заработать «миллионы». Недолго думая прослушивая пустую болтавню, я вежливо послал в недалекое путешествие и потребовал не отказывать в выводе моих оставшихся средств. Единственное мне не понятно, на вывод средств я сумму назначил, но сумма не убывает со счета и на карту мне не приходит. Кто нибудь выводил средства с plusoption? Подскажите пожалуйста….

Чистой воды ЛОХОТРОН. Нормальный человек так, как вещает Елена, не говорит. Текст читается…, экран не показывают. Боже, какая благотворительность… осталось 170 мест…Я играю в другую игру и уже получала деньги на карточку реально. Не рекламирую здесь название.

Добрый Лидия! Прочитал Ваш отзыв на счёт программы Твой миллион. И хотел бы Вас попросить подсказать в какую игру вы играете, с которой вы получаете денежные средства реально. заранее спасибо.

здравствуйте Лидия! прочитала ваш отзыв и хотелось бы узнать где вы РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ поподробней? заранее спасибо)

interesna cto za sait?

Приветствую Всех. Да Вы жизни что ли не знаете? нубы. Тот кто зарабатывает хорошо, скрывает это, как и где, от посторонних уж точно! Таких тварей-артисток сажать в тюрьму надо, к клопам и только с ведром в камере, да и модераторов привлекать за то, что такие кино вообще есть в ин-те.

Верно. Тот же Bob Douglas (а впрочем, жив ли он? и он ли это все делает? Он простой американец с химчисткой) зарегистрировал (можете проверить):
bob-douglas.com (2001-08-31)
masslake.com (2007-06-26)
eaglecleaners.com (2020-03-23)
copingskillsbrewery.com (2020-04-30)
mesyac-peremen.com (2020-02-02)
binary-rally.com (2020-05-02)
11q.biz (2020-06-02)
binary-rally.biz (2020-06-16)
binary-rally.info (2020-07-07)
tvoy-million.info (2020-07-15)
binarytraders.biz (2020-08-12)
golden-stocks.com (2020-08-26)
binarytraders.info (2020-09-01)
loginhere.info (2020-09-16)
binary-ads.net (2020-09-22)
sport-millionerov.com (2020-10-05)
algoritm-koroleva.com (2020-11-12)
algoritm-koroleva.info (2020-11-30)
binarystrateg.com (2020-12-08)

Так же его емайл числится в в административных контактах на сайте zarabotokv2klika.co
binary-cash-code.co
binarytraders.co -там он тоже админ.

Есть подозрение что так же и
profit2fast.com,
profit-fast.com
dengi-online.co
binarytraders.biz — (сайт о «хороших» и «плохих» продуктах в мире бинарных аукционов, кстати, завлекалочка в binary-rally)
— все они тоже под контролем этого субьекта. — они указаны в ключевых словах поиска у Бинари-ралли. (Спасибо CuteStat.com)

И конечно же — мой любимый
bolshoy-kush.com,
— один из первых протестированных мной сайтов с системами для бинарников.

Я вам авторитетно заявляю — ничего хорошего вас там не ждет. Везде система одна и та же, как описана выше. вводите деньги на счет бинарного брокера, и вас технично «обувают», сливая депо частично или полностью. Техподдержка — в глухую оборону. выводить жалкие остатки можно месяцами + просят кучу личных персональных данных, данные кредитки, с которой заводили средства, чуть ли не фото карточки. Вообщем — бегите от них. Хотя кино хорошее снимают, ценю. ��

Всем привет , Вы заметили что на видео имя соседа несаотвецтвует инфо которое он заполнял в видео. Вопросы есть ? Воспрсов нет . По крайней мере у меня

лохотрон чистой воды. Зайдите на сайт http://www.binary-options-club.com и посмотрите чёрный список. Вам станет всё ясно.

Привет всем,чуть не попался на удочку,4 дня думал влаживать или нет, решил почитать отзывы и убедился что это лохотрон,спс вам ребят.

Привет. Давай лучше пропьём часть и подумаем как жить дальше ))).

Спасибо ребята, и меня уберегли своими отзывами.

Dr Web заблокировал сайт tvoy-million.com. Делайте выводы

хахахах че за бредятина ! )))

Было бы лучше всех участников и авторов этого кино, да и подобной хрени заблокировать и надолго и тех кто пропускает подобное мошенничество в сеть.

Каждая Леди должна знать:  Thorecoin (THR) информация, котировки и графики

Бесплатный сыр только в мышеловке, запомните и не ведитесь на такие провокации. Кино конечно сделано хорошо, но не для меня. Я сразу увидел много не стыковок, это видно не вооружённом взглядом, так что не ведитесь.

Да я тоже слил от и до, твой миллион,Option Ralli это которые автоботы так что списков много, сам даже со счёта сбился. Лучше в команде торговать через скайп с опытными трейдерами.

Option Ralli израильская компашка, вроде на бурсе сидят )))разводят русских: Россия, Украина, страны СНГ

Спасибо большое за отзывы. Сделала правильные выводы!

А Вы не заметили, в начале, показали элитный дом в котором живет эта Елена, и приходит к ней сосед, вида из обычной хрущевки. бред полный! потом этот сосед якобы чайник в работе с компом, допетривает включить телефон на громкую связь, и откуда у него карта взялась. разводилы

Ниже под их видео есть предупреждение где они снимают с себя ответственность за возможное причинение вам убытка то есть вашего проигрыша. Как же на счёт их обещаний 99% успеха?

Твой миллион — отзывы о системе

С этой статьи я решил начать публикации о так называемых «лохотронах» в сети — то есть проектах, единственная цель создания которых состоит в обмане доверчивых пользователей путем присвоения их денег. В данном материале речь пойдет о широко рекламируемом в последнее время проекте «Твой миллион».

С этой статьи я решил начать публикации о так называемых «лохотронах» в сети — то есть проектах, единственная цель создания которых состоит в обмане доверчивых пользователей путем присвоения их денег. В данном материале речь пойдет о широко рекламируемом в последнее время проекте «Твой миллион». Рекламу данного проекта в последние месяцы можно увидеть в огромных количествах и на платных файлообменниках, и на многочисленных тизерных сетях (хорошо еще что Яндекс.Директ и Google Adsense не рекламируют подобные проекты). Смысл рекламы везде примерно один и тот — на картинке мы видим молодого парня или девушку (часто в дорогой машине), которые предлагают нам заработать миллион (ну или просто большие деньги).

Как выглядит сайт проекта «Твой миллион»

Сайт проекта «Твой миллион» расположен по адресу http://tvoy-million.co — после перехода на него из рекламы мы можем попадать на разные посадочные страницы, но везде мы видим примерно одну и ту же картинку

Центральное место сайта занимает плеер с рекламным видео, внизу расположена небольшая справочная информация о представленном проекте (чтобы не утомлять посетителя прочтением долгих текстов), слева можно задать вопрос консультанту сайту. Также крупным красным шрифтом указано, что осталось всего 4 места в такой «выгодной» системе — на самом деле количество мест для различных посетителей выбирается по случайному закону и если вы обновите страницу данного сайта, то число оставшихся мест может быть уже равно 10 или даже 15 — налицо один из признаков лохотрона (кстати сразу видно что сайт не может определить по IP адресу ваш город — явный минус для подобных проектов). Следует отметить что в настоящее время практически все сайты проектов-лохотронов выглядят очень красиво и презентабельно — создатели подобных сайтов на этом не экономят. Здесь же сайт визуально очень небольшой, но зато на самом видном месте у него стоит весьма качественное сделанное видео — то есть здесь как бы сменилась идеология для пользователя-лоха: вместо того чтобы читать много красочно оформленного текста с картинками ему теперь достаточно просто посмотреть видео. Я конечно не уверен, но наверно этот подход (с видео вместо гор текста) выглядит более предпочтительно (правда и обходится в создании дороже).

Начав смотреть видео мы сразу видим как к престижному многоквартирному дому подъезжает шикарный Мерседес-Бенц, из которого выходит сексапильная роскошная брюнетка модельной внешности с покупками, выглядит она так (позже мы узнаем что ее зовут Елена):

Потом мы видим как она заходит в роскошную квартиру огромной площади, где ее встречает радостная дочка — мужа в видео не видно, это наводит на мысль о том, не считает ли данный проект такую неполную семью идеальной. Что меня поразило — так это то, что после того как она снимает сапоги, она надевает не удобные домашние тапочки, а неудобные туфли на высоком каблуке (причем снят этот момент крупным планом), в которых как бы по квартирам обычно не ходят. Причем все видео наполнено такими профессионально снятыми моментами, предназначенными для манипулирования сознанием (да и подсознанием тоже) своих «жертв» — постоянно крупным планом показываются атрибуты роскошной жизни этой Елены (надпись на машине что это Мерседес, вид дорогой квартиры, фрукты и т.д.), как бы призывающие посетителей стремиться к такой роскошной жизни.

Далее следует рассказ Елены о том, что сейчас в современном обществе бытует мнение о том, что только мужчины способны добиваться значительных успехов на фондовых рынках. А если женщина достигает успеха в этом, то она либо живет жизнью затворника, либо ужасной внешности (то есть не сравнить с роскошной внешностью самой Елены). Потом она говорит — мол, посмотрите на меня, какая я красивая и сама достигла таких небывалых высот в заработке и показывается скрин как будто ее банковского счета, на котором лежит аж целых 136 миллионов рублей (мне кажется при таких финансах можно было себе замок где-нибудь в Англии купить, а не квартиру в Москве). Затем Елена рассказывает о способе, благодаря которому она заработала такие «фантастические» деньги, но об этом я расскажу уже в следующей части данной статьи.

Что касается отзывов о проекте «Твой миллион», то и здесь создатели данного сайта потрудились — помимо честных «отрицательных» отзывов о данном проекте в сети можно увидеть и много рекламных (купленных за деньги), положительных отзывов. Есть даже заказные рекламные статьи, в которых расхваливается данная система. Да, к сожалению, в интернете теперь все это (и заказные отзывы, и заказные статьи) стало реальностью, поэтому отличить правду от лжи судя по материалам только интернета бывает уже не всегда просто.

Какой способ заработка предлагает проект «Твой миллион»

Итак, на чем же предлагают заработать создатели данного проекта. Обычных на подобных лохотронах предлагается либо способ, позволяющий как бы «гарантированно» обыграть казино, либо какая-нибудь новая супер программа для обогащения на фондовых рынках. И тут создатели проекта «Твой миллион» не стали «изобретать велосипед» — они выбрали второй из этих способов. В представленном на сайте проекта видео Елена красочно рассказывает о том, что все ранее известные программы для быстрого заработка на бирже акций не работают — они способны только принести убытки своим обладателям. Да, в этом она действительно права — с истиной не поспоришь потому что если бы такие программы существовали, то они бы уже давно обрушили бы весь рынок акций. Но потом она на полном серьезе утверждает что предлагаемая ей программа чудесным образом работает в этой сфере, принося немыслимые доходы своим обладателям. Причем она даже пытается подвести под это научную основу, ссылаясь на теорию больших данных.

Но, пожалуй, кардинальное отличие данного проекта от всех известных, заставляющее некоторых неопытных пользователей поверить в то, что все это правда, является то, что он предлагает программу не для игры на бирже акций (которая уже давно набила оскомину пользователям на подобных проектах и на нее поэтому уже никто не «ведется»), а программу для заработка на бинарных опционах — понятие это звучит довольно красиво, неизвестно еще подавляющему числу людей в нашей стране, поэтому и внушает как бы дополнительное доверие к себе.

Способ заработка, предлагаемый проектом «Твой миллион» — банально прост. Вы получаете в подарок их супер программу для заработка, регистрируетесь в предлагаемой ими системе для торговли бинарными опционами, вводите деньги (причем реальные, свои «кровные») к себе на депозит (читай — к ним на депозит), запускаете эту программу и она за один час работы увеличивает ваш депозит в несколько раз. И так каждый час. Сказка, да и только )).

Почему это лохотрон

Помимо многочисленных отзывов в сети, свидетельствующих о том, что этот проект — явный лохотрон и что введенные вами деньги в их систему вы больше никогда не увидите, приведу несколько доводов, доказывающих это:

  • Агрессивная реклама . Запомните, хорошие качественные проекты, действительно предлагающие возможность заработка денег в сети честным способом — никогда так не рекламируются как проект «Твой миллион» — куча рекламы на «желтых» ресурсах. Качественные проекты рекламируются только либо на тематических порталах, либо в таких серьезных рекламных сетях как Яндекс.Директ и Google Adsense. Также обычно широко используются рефералы и реферальная программа, позволяющие значительно сэкономить деньги на рекламу.
  • Никто никогда бесплатно не раздает подобные программы. Задайтесь вопросом — для чего Елене из видео так рекламировать эту программу, которая якобы принесла ей так много денег. Если бы она вместе с этой программой рекламировала и свою реферальную ссылку на нее (то есть чем больше людей скачают эту программу и начнут зарабатывать с ее помощью, тем больше ей будет идти денег за это), то тогда бы было все понятно — такое встречается в сети достаточно часто. Но здесь ничего такого нет. Елена такая добрая что хочет подарить счастье другим людям — тогда зачем тратить так много денег на рекламу этого проекта. Весть о надежном источнике халявных денег и так бы очень быстро разлетелась по сети с помощью «сарафанного радио».
  • В проекте указано что ихние бинарные опционы торгуются с интервалом в 60 секунд — благодаря этому и достигаются такие фантастические доходы потому что предлагаемая программа за час позволяет провернуть кучу таких сделок. Ничего общего с реальным положением вещей здесь нет — бинарные опционы в первую очередь созданы для использования их людьми (а не программами), а люди не могут принимать решения так быстро, поэтому реальные бинарные опционы торгуются с интервалом как минимум несколько часов.
  • Владелец данного проекта — «добрый» американец.

Чтобы понять, что это за сайт, где и на кого зарегистрирован достаточно зайти на сервис whois.com и ввести адрес сайта — http://tvoy-million.co. Вот выдержка из информации, полученной от whois:

Registrant Name: Bob Douglas
Address1: 4943-20 Baymeadows Road
City: Jacksonville
State/Province: Florida
Country: United States
Phone Number: +1.264456679

Надеюсь теперь понятно, что этот сайт создан гражданином США, желающим облапошить доверчивых русских людей.

Ну и в конце приведу видео с ютуб (не мое конечно, но я думаю его создатель не будет против дополнительной рекламы его видеоролика), в котором также объясняется почему проект «Твой миллион» — лохотрон:

Независимый форум онлайн трейдеров

  • Рейтинг бинарных брокеров
  • Рейтинг Форекс Брокеров
  • Рейтинг криптовалютных бирж

Заработай миллион — мошенники

Заработай миллион — мошенники

Коллеги, добрый день!
Несколько слов о проекте: «Заработай миллион» — zarabotaymillion.com и его сигналах. Весь этот проект – сплошной развод для наивных и жадных людей, желающих быстро обогатиться. Несколько месяцев назад и я попался в эти сети. Сначала потерял 500 долларов на « сверхточных сигналах- на неделю» (рекомендации автора по действиям по сигналам я выполнял на 101%, куки чистил, часы установил, входил по сигналам секунда в секунду и т.д.). Потом, поддался искушению и перечислил ВОЛОДИМИРУ, руководителю проекта, 1 000 долларов для доверительного управления. С этим 1 000 долларами я расстался почти так же быстро, как и с 500 долларов. ВОЛОДИМИР посетовал на неудачу и выразил сожаление о моих потерянных деньгах….
Однако, далее, произошло чудо! Надо отдать должное ВОЛОДИМИРУ, который сам, из добрых побуждений, компенсировал мне 500 долларов из потерянных 1 500 долларов. Ждать, правда, пришлось больше месяца этой подачки после многочисленных напоминаний с моей стороны. Так что, коллеги, решайте сами, ввязываться вам в этот проект и терять деньги или нет. Если кому нужны подтверждения моих слов, то я к вашим услугам. Информацию об этом « прекрасном» проекте я размещу на всех, известных мне сайтах, связанных с торговлей на рынке Форекс и бинарными опционами.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 7 секунд:
Сегодняшняя переписка по скайпу с автором:
«[18:16:08] Володимир Тхорівський: Ну ты конечно и козел, Володя! Я к тебе по человечески, а ты как последний человек, дождался моего перевода, и начал писать сразу на сайте свою грязь. Пойми — это высокорисковый рынок! Не умеешь распределять риски — не лезь вообще! Да, у меня был тяжелый период в торговле, на который ты попал, и я слил твой депозит. Но я тебя об этом предупреждал, и мы все обговорили перед этим. Ты знал, что можно все потерять. Я поступил по совести, стало тебя жаль, что у тебя семья, и т.д. вернул тебе половину от того, что слил. А ты как насмоящий МОСКАЛЬ, ничем не отличаешься от вашего предводителя Х****А, который весь мир пытается наебать. Вот по этому вы и заслуживаете такого президента! Вас и так нигде в мире не любят, а теперь вообще ненавидят. И есть за что!
[19:01:48] Владимир: До оскорблений не буду доходить. Политикой не занимаюсь.
По существу: 1. Вы мне обещали при ДУ гораздо лучшие перспективы (подымите переписку по скайпу).
2. По сигналам — тоже чистый развод, и Вы это отрицать не сможете. У меня теперь стоит принципиальная задача — каждый день размещать на хотя бы на одном сайте правдивую информацию, чтобы такие-же лохи, как я не попадали в Ваши сети. Думаю, что в этом Вы мне помешать не смоете! Удачи :)»

Заработай миллион — мошенники

Re: Заработай миллион — мошенники

Re: Заработай миллион — мошенники

Заработай миллион — мошенники

Ой какая знакомая картинка то)))
А на другом форуме его хвалят, да лелеют со всех сторон))Во первых спасибо администрации что делают четкий фильтр между тем что и куда))
Я с ними еще когда то в августе поработал ровно 5 дней, благо дело на демо, хотя и его мне было жалко.Было два дня во время которых и ребенок бы хорошо торговал(На новостях про новые санкции со стороны Еврозоны) а потом не понятно что и зачем и куда.

Хотя рекламу ребята запустили очень красивую)) Вот только мне реально, как и тогда интересно,это же каким нужно быть ГУРУ трейдинга что бы давать сигналы на минуту за неделю до)) и зачем тогда такому вот ГУРУ, бинарные опционы))) 😀

Заработай миллион — мошенники

Приветствую Вас, друзья! Меня зовут Владимир, я автор одного из самых популярных сайтов о бинарных опционах zarabotaymillion.com Предлагаю Вашему вниманию РОБОТА для автоматической торговли бинарными опционами!
Многие хорошие программисты уже совершали попытки создать что-то подобное. Было много обещаний и золотых горизонтов. Но ни одна система не оправдала ожидания трейдеров, так как они не были полностью автоматизированы и автономны.
Начну с того, что мой робот отвечает всем характеристикам автоматической системы:
• он торгует сам без вмешательства трейдера,
• не нужно ничего подбирать, подкручивать или перенастраивать. Все готово, нужно только включить робота для торговли на счету у брокера,
• торговля ведется только фиксированными ставками без применения Мартингейла.
При всех преимуществах робота, я все же не буду голословным и давать большие обещания о том, что каждый заработает по миллиону за 1 месяц. Пускай каждый сам убедится в работоспособности системы, ее автономности и прибыльности. Для этого организован свободный доступ к рабочему столу нашего компьютера, где транслируется в реальном времени результативность робота. Технически показать, как сам робот совершает сделки невозможно, потому что робот работает в свернутом режиме на компьютере. Поэтому мы показываем в прямом эфире трансляцию терминала ТОС, где на каждом графике установлен тестер, который считает результативность сделок за текущую неделю (всегда начиная с понедельника). По этим сигналам робот торгует у брокера, и реальные результаты на счету у брокера такие же, как показывает тестер. Для наглядности тестер ставит на каждую сделку по 25$, выплата по опциону составляет 75%.

Онлайн трансляция идет с понедельника по пятницу круглосуточно, и показывает результат в прямом эфире только за текущую неделю (всегда начиная с понедельника).

В следующем файле представлена статистика торговли роботом начиная с 2020 года. Начальный депозит составлял 500$, ставки по 25$, выплата по опциону 75%:

Функциональность и основные характеристики робота:

• Робот состоит из прибыльной стратегии, которая анализирует рынок и выдает прибыльные сигналы, а также из модуля, который получает сигналы от торговой системы и передает их на счет брокера, совершая сделки. Торговая система не нуждается в постоянном «подкручивании» параметров. Она всегда работает на одних и тех же настройках.
• По умолчанию в робот загружены профили для брокеров 24Option.com и Binary.com так как у этих брокеров самые быстрые платформы, что положительно влияет на скорость входа в сделки. Но по просьбе клиента, мы можем подключить практически любого брокера, если трейдер хочет торговать роботом у другого брокера.
• Торговля ведется одновременно на 18 валютных парах у брокера 24Option.com или на 14 парах у брокера Binary.com, так как у последнего количество доступных активов меньше. Весь список пар и результаты по каждой из них доступны в файле статистики.
• Для бесперебойной работы системы робота лучше устанавливать на выделенный сервер ВПС. Подробные инструкции, как заказать ВПС и настроить роботов, идут в комплекте с ботом.
• В день робот совершает в среднем 10-15 трейдов на всех 18 парах. Учитывая большое количество пар, сигналов в день немного, но они очень точные. Алгоритм отбора сигналов очень сложный, и только при совпадении многих параметров одновременно торговая система подает сигнал, по котором робот входит в сделку.
• Встроенная торговая система анализирует 1 минутные графики на всех 18 парах, ищет точки входа, и подает сигнал роботу, который покупает опцион в нужном направлении на 5 минут. Все сделки совершаются с экспирацией 5 минут.
• В настройках робота выставляется ставка, на каждый сигнал. Мы рекомендуем делать ставку по 2,5% от суммы депозита. При таких параметрах робот может входить в небольшие просадки 10-20% от депозита максимум, но очень быстро с нее выходить и давать хорошую прибыль. При ставках 2,5% робот приносит в среднем 30%-40% прибыли в месяц.
• В комплекте робота идут все необходимые программы, файлы, и видеоинструкции для установки настройки робота от А до Я. Установку и настройку нужно произвести всего один раз. После чего у трейдера будет всего одна кнопка, которая запускает всех роботов одновременно, и одна кнопка, которая их останавливает.

Вы можете зайти в наш открытый скайп чат, где можете задавать любые вопросы по торговле роботом.

Каждая Леди должна знать:  Индикатор DPO для бинарных опционов
Брокеры бинарных опционов, выдающих бонусы за регистрацию на их сайте:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый честный и надежный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Бесплатное обучение трейдингу + демо-счет на любую валюту!
    Получите свой финансовый бонус за регистрацию: