Брокер Poloniex — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг самых лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый честный и надежный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Бесплатное обучение трейдингу + демо-счет на любую валюту!
    Получите свой финансовый бонус за регистрацию:

Криптовалютная биржа Poloniex

Статус: активен Отзывы Poloniex: 42 / 10
Курсов обменов: 42 Advanced Cash TS:
Сумма резервов: Perfect Money TS:
Возраст: 3 года и 7 месяцев WebMoney BL:
На BestChange: 3 года и 7 месяцев Рейтинг MyWOT: 4.7
Страна: США Форумы: BitsMedia
На e-mail придет письмо с данными для подтвержения и управления отзывом * Отзыв: * Номер обмена: Пожалуйста, укажите номер обмена или заявки Тип отзыва:
Положительный Комментарий Претензия

Используйте этот тип отзыва только в случае, если вы до сих пор не получили средства от обменника Poloniex, а положенный срок уже прошел. После получения средств по обмену либо возврата претензия должна быть снята.

При этом обязательно укажите ваш номер обмена (заявки) – это поможет администратору Poloniex скорее решить проблему.

Если вам просто не понравилось обслуживание в Poloniex и вы хотите написать об этом – выберите тип отзыва Комментарий .

Рафаэль 37.112.172.* (6 февраля 2020 | 16:54)
Рафаэль (7 февраля 2020 | 14:13)
Администратор BestChange.ru (7 февраля 2020 | 14:15)

Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данную жалобу пользователя.

С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Рафаэль (7 февраля 2020 | 17:39)
Михаил 31.216.169.* (27 января 2020 | 21:49)
Виктор 46.148.21.* (29 ноября 2020 | 15:14)
Алла 188.239.43.* (29 июня 2020 | 09:45)
Администратор BestChange.ru (29 июня 2020 | 12:34)

Просьба администратору обменного пункта отреагировать на данный комментарий пользователя.

Рейтинг платформ бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый честный и надежный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Бесплатное обучение трейдингу + демо-счет на любую валюту!
    Получите свой финансовый бонус за регистрацию:

С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Xudyakov Iska 77.244.124.* (18 июня 2020 | 17:34)
Xudyakov Iska (18 июня 2020 | 20:33)
Vova Hlo 109.207.198.* (22 мая 2020 | 15:05)
Сева 178.175.132.* (31 марта 2020 | 15:07)
Александр 95.189.169.* (19 февраля 2020 | 10:57)
Oleg 178.76.231.* (9 февраля 2020 | 10:27)
Oleg (9 февраля 2020 | 10:30)
Петр 178.213.170.* (15 декабря 2020 | 01:16)
ROman 91.196.103.* (30 октября 2020 | 13:50)
Александр 46.148.21.* (17 октября 2020 | 15:05)
Алексей 128.68.79.* (3 октября 2020 | 09:07)
Николай 212.22.201.* (10 августа 2020 | 22:39)
Михаил 89.151.139.* (9 августа 2020 | 12:31)
Артём 46.53.201.* (6 августа 2020 | 19:01)
Александр 46.151.44.* (25 июля 2020 | 14:09)

Please upvote for support. Let everyone know what Poloniex is! Thanks in advance!

Good tidings, dear users. Many of you heard about one of the most active crypto exchanges in the world. Poloniex I mean. It is where my story begins.

1) Poloniex doesn’t keep its promises!

First of all, I’d like to provide you some information about me. I am a Poloniex user, a legacy one with two factor authentication enabled. On 27 May, two weeks before deadline my account had been frozen. It had been frozen in spite of a promise «Withdrawals will remain enabled at the daily withdrawal limits prior to the deadline». I wish to point out that it was an official statement;

2) Poloniex can keep your coins safe from you!

When I knew my account had been frozen I had no choice. I had to be verified or leave them my coins. So I preferred to be verified. I’ve submitted them my government issued documents (there were no information that only international documents are acceptable) and the only adequate response was: » The funds will be held safely in your account until the verification process is complete». The thing is I told them that I cannot get international documents in near future and that I submitted my government issued ones. Now Poloniex is taking of my coins as hostages and urging me to be verified but don’t allow me to be verified with my own government issued passport! But Poloniex promises to keep our money safe! Poloniex keeps promises, isn’t it?

3) Poloniex doesn’t adhere to its License Agreement in case of it relates to user rights!

I’ve spent a lot of time to be verified and nobody ever wanted to help me. Only excuses and promises to keep my money safe. Afterwards I claimed to transfer my coins to my friend’s deposit adress. And there was reason to believe they would. There we are: In accordance with article 17 of the Terms of Use «You will be permitted to transfer Tokens associated with your Account for ninety (90) days after Account deactivation or cancellation unless such transfer is otherwise prohibited (i) under the law, or (ii) by a valid subpoena or court order.» I’ve created some more tickets and again no one is ever going to help. They tried to ignore my tickets first, then they started to close them as fast as they could and never ever answered me what is the reason they ignore the License Agreement when it relates to user rights!

Poloniex

Характеристики Poloniex

Год запуска: 2020
Место расположение биржи: США.
Официальный сайт: poloniex.com
Регуляторы: SEC, SIPC и FINRA (США).
Минимум на вывод: от 0.01 BTC.
Размер комиссии: от 0.15% до 0.25%
Количество криптомонет: около 65
Объём торгов: более $400 млн.
Платёжные опции: Прямой перевод на криптокошелёк.
Верификация: Двухфакторная (2FA), плюс дополнительные настройки защиты.
Торговая платформа: Web-терминал, приложения для iOS и OSAndroid.
Язык: Английский.
Каждая Леди должна знать:  Мария Павлюкевич интервью с профессиональным коучем

Отзыв-обзор биржи Poloniex

О криптобирже

В Июне 2020-го криптобиржа Poloniex полностью отказалась от децентрализации своей платформы. Вынужденная мера, после ужесточения политики регуляторов США. В течении 15-ти дней все трейдеры, инвесторы и заёмщики, которые работали через биржу, обязаны были подтвердить свою личность.

Выводить криптовалюту с биржи не разрешалось. Некоторые аккаунты были заблокированы по подозрению в отмывании денег и многие просто ушли, уже после верификации аккаунтов. Биржа потеряла более 50% торгового объёма.

Несмотря на это, одно из самых главных преимуществ криптобиржы Poloniex — это политика лояльности. К примеру, чем больше торговый оборот у трейдера, тем меньше комиссии он платит.

Правда существенные скидки начинаются от $20 млн. в месяц.

Криптоплатформа

Для торговли или обмена криптовалюты Poloniex предлагает использовать web-терминал. Работу и функционал терминала можно посмотреть на официальном сайте, однако открыть пробные ордера не получиться, демо-счёт криптобиржа не предлагает.

Котировки и функционал чарта для Полоникс обеспечивает сервис TradingView.

Основные плюсы web-терминала:

  • Высокая скорость исполнения приказа, минимум проскальзываний и реквот по ордерам.
  • Есть возможность выставить лимитные ордера.
  • Присутствует индикатор глубины рынка с объёмом торгов.

Явные минусы:

  • Небольшой выбор тайм-фреймов.
  • Нет возможности использовать сравнение нескольких валютных пар (корреляция).
  • Запрет на торговлю криптоботами.

Web-терминал работает в двух режимах. Первый режим, позволяет торговать с брокерским плечом 2.5:1.

В этом режиме доступны только 11 криптомонет с базовой валютой BTC.

Второй режим, позволяет покупать или продавать криптомонеты на собственный капитал. В листинге около 65 монет с несколькими базовыми криптовалютами — Биткоин, Эфир и Монеро. А также два stable-коина — USDC и USDT.

Защита

Poloniex довольно часто подвергалась хакерским атакам, поэтому в конце 2020-го биржа полностью пересмотрела свою защиту. По правилам американских регуляторов и проведения политик AML/KYC, криптобиржа Poloniex должна иметь верифицированных пользователей. Это ограничение, принятое в середине 2020-го, отпугнуло многих инвесторов и трейдеров.

Теперь, для торговли нужно предоставить личные документы на английском языке и заверенные нотариусом. А после верификации аккаунта, нужно обязательно подключить двухфакторную авторизацию.

2FA Google Authenticator:

  1. Проверенная временем защита web-терминала и аккаунтов Poloniex. 2FA обеспечивает защиту на стороне криптобиржи.
  2. Также есть дополнительные настройки по безопасности. Туда входит проверка ip-адресов и создания белых списков криптокошельков.

Проекты / Токены

Токенизация USD

Пополнение депозита фиатом в Poloniex не предусмотрено. Однако есть возможность пополнить депозит stable-коином USDC. Для этого нужно пройти регистрацию в сервисе Circle USDC и токенизировать USD в USDC. Процесс регистрации и перевода USDC на депозит в Poloniex, займет 1-2 часа.

Акции

Lending

Poloniex предлагает крупным инвесторам использовать свою площадку для кредитных операций. Другими словами, можно давать в кредит криптовалюту трейдерам или другим инвесторам. Процентная ставка назначается владельцем криптовалюты.

Особенности кредитования через Poloniex:

  • Минимальная процентная ставка 0.001%.
  • Poloniex забирает 15% от прибыли с кредита.
  • Гибкие настройки кредитования, вплоть до автоматического выставления кредита.

Единственный минус — это отсутствие гарантий в том, что волатильность не вынесет трейдера и он не сможет выплатить кредит и проценты по нему.

Хакерские атаки

В середине 2020-го года аккаунты Poloniex были скомпрометированы приложением в Google Play. Хакеры создали простую оболочку подмены мобильного сайты криптобиржи и таким образом «увели» несколько десятков аккаунтов. Приложения удалили и Poloniex компенсировала потери своим клиентам.

Подобная попытка «увести» аккаунты, была произведена в марте 2020-го, однако наученная горьким опытом Poloniex быстро обнаружили фишинговую атаку и удалили приложение из Google Play.

На сегодняшний день криптобиржа усилила защиту и стала полностью централизованной биржей с прозрачными алгоритмами и структурой.

Выводы

Неплохая американская криптобиржа с лицензией и регуляторами. Есть правда несколько недостатков, с которыми приходиться мириться, так как уже два года Poloniex не идёт навстречу своим клиентам.

  1. Нельзя торговать фиатными валютами.
  2. За подозрение в отмывании средств аккаунт могут заблокировать.
  3. Нет русского языка на официальном сайте.
  4. Вывод денежных средств может растянуться на несколько дней.

Биржа криптовалют Poloniex com. Отзывы Полоникс, как торговать и вывести деньги

Денис HyipHunter Опубликовано: 17.07.2020 Обновлено: 29.02.2020 54251

Все больше инвесторов обращают внимание на торговлю криптовалютой и вполне логично, что многие хотят выбрать наиболее подходящую криптобиржу. Что и говорить, криптовалютных бирж развелось видимо-невидимо и выбрать, куда податься трейдеру, не так-то просто.

В этом обзоре я расскажу об одной из достойных криптобирж под названием Poloniex (официальный сайт), которая не только пользуется немалым спросом, имеет солидные обороты, но и считается лучшей в своем роде. Что же такого особенного предлагает площадка и как торговать на Полониксе – обо всем читайте далее в статье.

Биржа Poloniex – отзывы

Американская торговая площадка была запущена в 2020 году и несмотря на то, что к тому времени уже многие биржи плотно заняли пьедестал, место для Полоникса там все же нашлось. Поляна или Полынь, как ее еще называют пользователи, быстро росла, развивалась и стала не просто популярной, а вошла в топ бирж с самыми большими оборотами – она делит первенство с другим гигантом Bittrex.

Отзывы о Poloniex, которые в обилии можно найти в сети, свидетельствуют, что несмотря на отсутствие русскоязычной версии, биржа удобна в использовании и предоставляет весь необходимый аналитический и торговый инструментарий. Кроме этого, через Полоникс проходят сумасшедшие суммы в районе $240 млн – и это только за сутки! Поистине, безграничные возможности для получения профита.

Каждая Леди должна знать:  Криптовалюта Ripple кошелек, краны, прогноз на 2020 год

Преимущества

Но не только большим оборотом средств известна эта мощная криптобиржа:

  • Является крупнейшей площадкой для торговли Эфиром – его суточный оборот составляет более $70 млн.
  • Широкий ассортимент для торговли – около сотни пар, включающих самые различные криптовалюты (как популярные, так и не очень).
  • Высокий уровень защиты: двухфакторная аутентификация, верификация пользователей (добровольная, в два этапа), защита от ДДОС и хакерских атак.
  • Демократичные размеры комиссий по принципу “maker-taker” – чем больше объем торгов, тем меньше комиссия (от 0% до 0.25%).
  • Ввод и вывод денег можно осуществить различными способами.
  • Возможен простой обмен средств и маржинальная торговля с кредитным плечом. Участники могут выдавать и брать кредиты под процент у других пользователей.

Как видите, площадка действительно достойна внимания и в продолжении статьи я расскажу, как торговать на Полониксе, но обзор не будет объективным, если не добавить ложку дегтя в бочку меда.

Недостатки

1. В первую очередь, будьте готовы к тому, что для вывода средств администрация может потребовать пройти верификацию с предоставлением всех необходимых документов (если почитать отзывы о Poloniex, такое происходит) – подробнее о процессе верификации поговорим в конце статьи.

2. Во-вторых, если ваши транзакции покажутся странными, вам придется познать, что такое “Awaiting Approval” в Poloniex при выводе, что означает временную заморозку перевода.

3. Сайт полностью на английском языке, что может вызвать трудности у новичков. Также у биржи отсутствует партнерская программа – за приглашенных людей вы не будете получать вознаграждение.

Причем средства стоит не только распределять на несколько монет, но и между парой-тройкой бирж. Это позволит минимизировать риски, которые имеются всегда – не одна биржа уже ушла в скам и от этого не застрахован даже такой гигант, как Полоникс. Исходя из этого, я рекомендую изучить не менее популярную биржу криптовалют Bittrex, активно раскручивающегося новичка Binance, криптобиржу Cryptopia и русскоязычную биржу Exmo, которая принимает кроме криптовалюты ещё доллары и рубли.

Как зарегистрироваться в Полониксе

Вы ознакомились с функционалом торговой платформы, и она пришлась вам по душе? Значит пора пройти регистрацию в системе. Хоть сервис и на английском языке, это не вызовет трудностей в работе.

1. Переходим на официальный сайт и выбираем «Create an Account» в шапке сайта или по центру страницы.

2. Заполняем регистрационные поля необходимой информацией, ставим галочки и жмем кнопку «Create Account».

3. Далее вас попросят подтвердить почту, поэтому переходим по ссылке, которая придет в письме на указанный почтовый ящик (конечно же, он должен быть рабочим и принадлежать лично вам).

На этом регистрация в Полониксе завершена. Рекомендую сразу же в кабинете включить двухфакторную авторизацию, дабы максимально обезопасить свой аккаунт.

Теперь самое время узнать, как создать кошелек на Poloniex и завести деньги, чтобы начать добычу прибыли.

Как создать кошелек на Poloniex и завести деньги

Когда вы войдете в свой аккаунт, то увидите новые разделы, которые доступны только зарегистрированным пользователям. Кликните по вкладке «Balances», а в развернувшемся окне выберите «Deposits & Withdrawals». О функции «Withdrawals» я расскажу в разделе «Как вывести деньги с Poloniex», сейчас же разберемся с тем, как создать кошелек на Poloniex и завести деньги.

Далее нам открывается огромный список доступных криптовалют, где мы и можем выбрать интересующую монету. Обратите внимание, что некоторые направления могут быть закрыты, в таком случае монету с пометкой «Temporarily Disabled» нельзя ни купить, ни продать. Впрочем, популярные направления всегда доступны для трейдеров – нажимаем «Deposit» напротив монеты, которую собрались покупать.

После этого система сгенерирует адрес для выбранной криптовалюты, на который и следует перевести средства. Будьте внимательны! К примеру, если вы случайно отправите на биткоин-адрес эфиры, то монеты просто исчезнут в неизвестном направлении, и вы потеряете деньги. Поэтому отправляйте конкретно то, что выбрали. Если же средств в выбранной валюте у вас нет, то воспользуйтесь обменниками электронных валют.

После того, как вы отправили деньги, зайдите в «Balances» – «History», там можно отслеживать статус перевода. Думаю, с тем, как завести деньги на Poloniex, возникать каких-либо сложностей не должно – даже без русскоязычной версии всё понятно.

Как торговать на Полониксе (Poloniex) | Как работать на бирже

После пополнения счета вы сможете попробовать на себе процесс трейдинга криптовалют. Со старта советую не раскидываться деньгами и не пытаться как-то угадывать движение курса монет, ткнув пальцем в небо. Тщательно изучите аналитические инструменты, просмотрите динамику курса и историю торгов. Оцените, какая из монет потеряла в цене и купите ее в небольшом количестве.

После того как начнется рост выбранной криптовалюты (а на длительной дистанции монеты растут в цене) я рекомендую продать половину монет, а вторую часть оставить на долгосрок. Либо создайте отложенный ордер, который сработает, когда цена достигнет указанного значения. В любом случае, если не владеете сигналами, то не стоит жадничать и гнаться за жирным профитом – лучше сделать несколько небольших сделок, чем одну весьма рискованную. Далее, я на примерах расскажу, как торговать на Полониксе.

1. Перейдите в раздел торгов под названием «Exchange».

Каждая Леди должна знать:  Котировки фьючерсов на нефть для заработка на бинарных опционов демонстрируют волатильность


2.
В разделе “Markets” мы видим 4 вкладки: BTC, ETH, XMR, USDT – это валюта, по отношению к которой можно торговать. К примеру, мы хотим за Bitcoin купить различную криптовалюту, тогда нужно выбрать вкладку BTC. А используя удобный фильтр, вы можете вписать аббревиатуру какой-либо из криптовалют и перейти к ее торгам.

3. После выбора направления, нам откроется вся информация и инструменты для торговли: статистика цены за последние 24 часа, объем торгов за этот период, последняя цена продажи(1).

По графику можно проследить динамику курса и движения цены, что также показательно для трейдера (2). Подробно вдаваться в расшифровку аналитических инструментов я не буду – это материал для отдельной статьи, далее более детально остановимся на том, как купить и продать монеты на Полониксе.

4. Спускаемся вниз по странице и под графиком торгов видим ордера – они то нам и нужны для совершения сделок. Видим три вида ордеров: Sell, Stop-limit, Buy – если с ордером на покупку и продажу все понятно, то ордер Stop-limit встречается не на каждой бирже.
5. Если вы хотите купить монеты – например Рипл, то заполняем Buy-ордер: указываем цену (Price), прописываем количество монет (Amount) и просматриваем, имеется ли на вашем счету необходимая сумма для покупки (Total). Можно кликнуть по “Lowest Ask”, чтобы выбрать минимальную цену, по которой другие трейдеры готовы вам продать монету.

Далее, жмем кнопку «Buy». Если вы указали цену из “Lowest Ask”, то покупка произойдет мгновенно, а если цена ниже, то ордер будет находиться в таблице ордеров (стакане), пока не найдется желающий купить по вашей цене. Аналогично происходит и процесс продажи монеты, только данные указываем в ордере «Sell».

6. Что касается ордера Stop-limit, то здесь все несколько иначе. Например, вы хотите купить Рипл, и цена на него упала, но есть уверенность, что она упадет еще ниже. Чтобы не пропустить этот момент, вам необходимо установить Stop-limit ордер, который позволит купить монеты с выгодой.

В графе «Stop» прописываем сумму, при которой ордер должен активироваться – например, при цене 0.0000858 ВТС. Если цена на монету достигнет указанного значения, то будет выставлен ордер на покупку монет по цене 0.000086 ВТС (значение можно указать любое, но оно должно быть выше стоп-суммы). Точно также и в случае продажи.

Как вывести деньги с Poloniex

Когда на вашем счету соберется наторгованный профит и вы решите вывести деньги с Poloniex на свой кошелек, то необходимо снова открыть вкладку «Balances» и выбрать раздел «Deposits & Withdrawals».

Точно тем же путем, как завести деньги на Poloniex, средства можно вывести, нажав напротив выбранной криптовалюты функцию «Withdraw». Далее, необходимо заполнить небольшую форму и указать детали операции:

Многочисленные отзывы о Poloniex свидетельствуют о том, что вывод средств осуществляется быстро и без проблем. Тем не менее, при выводе крупных сумм будьте готовы к тому, что у вас могут потребовать документы на верификацию – это прописано в правилах системы, поэтому вполне обосновано. Но бывают ситуации, когда вывод средств отправляется в ожидание, об этом более подробно ниже.

Что такое Awaiting Approval в Poloniex и сколько ждать

Некоторые пользователи сталкиваются с надписью «Awaiting Approval» в Poloniex при выводе средств. Это говорит о том, что вывод не осуществлен моментально, как это бывает обычно, а отправляется на ручную проверку. Чаще всего с ошибкой «Awaiting Approval» сталкиваются, когда пытаются вывести средства, не торгуя . Вот наглядная причина, почему не нужно использовать кошельки биржи для получения выплат из инвестиционных проектов или майнинга.

Кроме того, некоторые переводы могут быть по самым разным причинам отправлены на проверку службой безопасности сервиса. Обычно такая проверка занимает не более 72-х часов, но может затянуться и на более продолжительный период. В этом случае советую создать тикет в службу поддержки пользователей и объяснить ситуацию. Проблема будет решена по мере обработки заявок.

Чтобы понизить шанс заморозки транзакции при выводе, рекомендуется пройти второй уровень верификации. О ней мы и поговорим далее.

Верификация

По стандарту, у всех аккаунтов пройден 1-й уровень верификации – мы его проходим при регистрации, указывая e-mail, ФИО и страну. На данном этапе вы можете выводить до $2000 в сутки. Если этих цифр вам недостаточно, лимит можно расширить до $25 000, пройдя 2-й уровень верификации.

1. Зайдите во вкладку “My Profile” и заполните все поля: адрес, город, область, индекс, номер телефона, дату рождения и номер паспорта.

2. Далее нужно загрузить 2 файла: скан паспорта, а также свое фото с паспортом в руке и бумагой, на которой написано “Poloniex” с текущей датой. Все данные должны быть четко видны, как на примере ниже.

3. После этого поставьте галочку, что вы согласны с правилами и нажмите “Save Profile”. Теперь остается только ждать, написано что верификацию подтверждают в течение суток, хотя я ждал дольше месяца.

На этом обзор по работе с биржей Полоникс завершаю. Надеюсь, она дала вам ответы на различные вопросы и разложила по полочкам все нюансы сотрудничества с сервисом. Тем не менее, если что-то осталось непонятным, оставляйте вопросы в комментариях – я вместе с активными пользователями биржи постараюсь помочь. Также не забывайте публиковать свое мнение и отзывы о Poloniex. Всем успешной торговли!

Создатель блога. Частный инвестор. Зарабатываю в высокодоходных инвестиционных проектах с 2020 года.

Брокеры бинарных опционов, выдающих бонусы за регистрацию на их сайте:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый честный и надежный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Бесплатное обучение трейдингу + демо-счет на любую валюту!
    Получите свой финансовый бонус за регистрацию: